Где в Бангкоке самый выгодный курс обмена валют?

Свободное общение на любые темы
Ответить
fenix33

Где в Бангкоке самый выгодный курс обмена валют?

Сообщение fenix33 »

Всем привет. Лечу в Бангкок на неделю, буду жить в районе Сукхумвита. С собой везу доллары и немного евро. В прошлые годы менял в обменниках SuperRich — курс у них был лучший, но постоянные очереди и не всегда удобное расположение. Сейчас, говорят, появились какие-то онлайн-сервисы, где курс ещё выгоднее. Подскажите, кто недавно был: SuperRich ещё актуален или есть варианты лучше? И где лучше менять в самом центре, чтобы не ехать специально на окраину? Очень не хочется терять на курсе и комиссиях. Буду благодарен за наводку.
iggora16

Re: Где в Бангкоке самый выгодный курс обмена валют?

Сообщение iggora16 »

Здравствуйте! SuperRich действительно остаётся хорошим вариантом, особенно если у вас крупные купюры без повреждений. Но очереди в центральных отделениях (например, на ASOK) могут отнять час-полтора. Альтернатива — онлайн-обменники, которые работают через мессенджеры. Вы согласовываете сумму, получаете курс (часто лучше, чем в SuperRich), переводите деньги, а затем забираете наличные в ближайшем к вам пункте выдачи.

В Бангкоке таких пунктов сейчас достаточно. Я лично пользуюсь сервисом, где можно быстро и безопасно обменять. Посмотрите информацию, где поменять деньги в Бангкоке с выгодным курсом — там указаны районы выдачи, включая Сукхумвит. Система работает чётко: перевод и получение занимают минут 15-20. Очередей нет, курс фиксируется в момент сделки. Рекомендую попробовать, особенно если нужно поменять сумму побольше.
Ответить