Стоит ли покупать технику Hisense или лучше переплатить за раскрученные бренды
Стоит ли покупать технику Hisense или лучше переплатить за раскрученные бренды
Ребята, всем привет! Присматриваю новый холодильник и телевизор. В магазине посоветовали Hisense — говорят, хорошее соотношение цены и качества. Но я слышал, что это китайский бренд, и переживаю, что техника быстро сломается. Может, лучше взять что-то из более раскрученных марок? Но цены там кусаются. Поделитесь реальным опытом, кто покупал технику Hisense — насколько она надёжна в эксплуатации и какой гарантийный срок? Очень не хочу выбросить деньги на ветер.
Re: Стоит ли покупать технику Hisense или лучше переплатить за раскрученные бренды
У меня холодильник Hisense уже три года — полёт нормальный. Работает тихо, морозит отлично, никаких нареканий. По гарантии — стандартные 12 месяцев, но на официальном сайте можно проверить условия для конкретных моделей. Я выбирал не по бренду, а по характеристикам, и не прогадал. Да, это китайский бренд, но он уже много лет на рынке и входит в топ-2 по продажам телевизоров в мире. У них свои заводы и исследовательские центры, так что это не какой-то ноунейм. По соотношению цена-качество Hisense — отличный вариант. Если сомневаетесь, зайдите на официальный сайт, там есть каталог и характеристики: hisense официальный сайт.