Вавада — как играть, если сайт внезапно стал недоступен

Свободное общение на любые темы
Ответить
Gorew

Вавада — как играть, если сайт внезапно стал недоступен

Сообщение Gorew »

Всем привет. Я только что хотел зайти на любимый сайт, а он просто не грузится. Браузер пишет, что соединение сброшено или таймаут. Я попробовал через другие устройства, даже через мобильный интернет — та же история. Это похоже на масштабную блокировку или у них просто технические работы? Может быть, я пропустил какое-то обновление, и теперь нужно использовать совсем другой адрес? Я очень хочу продолжить игру, потому что сегодня был хороший день, и я не хочу терять настрой. Подскажите, как быстро найти выход из этой ситуации.
13thangel

Re: Вавада — как играть, если сайт внезапно стал недоступен

Сообщение 13thangel »

Понимаю ваше состояние, когда всё идет хорошо, а тут внезапно такой облом. Скорее всего, провайдер действительно усилил фильтрацию, и ваш основной адрес попал под раздачу. Это не обязательно технические работы, хотя такое тоже возможно. В любом случае, самое верное решение — переключиться на другое зеркало, которое не попало в текущую волну блокировок. Не стоит сидеть и ждать, потому что восстановление основного домена может занять несколько дней.

У меня всегда есть наготове резервный переходник, который работает в таких случаях. Вот он: вавада. Советую сразу добавить его в закладки, чтобы не искать в следующий раз. Если и он не загружается, тогда попробуйте сменить DNS на общедоступный, например, 1.1.1.1 — это иногда помогает обойти блокировки на уровне провайдера. И не забывайте, что всегда можно написать в поддержку через почту, если совсем ничего не помогает.
Ответить