Где в Москве сделать МРТ головного мозга без направления и недорого
Где в Москве сделать МРТ головного мозга без направления и недорого
Всем привет! Нужно сделать МРТ головного мозга, но направление от врача я не получил, хочу провериться сам. В Москве много клиник, но цены сильно отличаются. Кто-нибудь делал МРТ без направления? Насколько это вообще законно и какие цены сейчас реальные? Хочется найти недорогой вариант, но чтобы томограф был современный и врачи опытные. Буду благодарен за советы, где лучше записаться и на что обращать внимание!
Re: Где в Москве сделать МРТ головного мозга без направления и недорого
Приветствую! В Москве можно сделать МРТ головного мозга без направления в большинстве частных клиник, это вполне законно. Цены начинаются от 2150 рублей, но зависят от зоны исследования, класса томографа и срочности. Чтобы не переплачивать, я рекомендую пользоваться сервисами-агрегаторами, которые сравнивают цены и отзывы по разным центрам. Например, на сайте МРТПрайс собрано 70 клиник Москвы с реальными ценами и более 3000 отзывов пациентов. Там можно выбрать подходящий вариант по метро, району, мощности томографа и стоимости. Запись бесплатная, вы платите клинике по её цене без накруток. Также важно читать отзывы, чтобы понять, насколько комфортно проходить процедуру и быстро ли выдают заключение. Подробнее о вариантах и ценах можно узнать здесь: https://mrtprice.ru/