Как выбрать рулонные шторы для спальни?

Свободное общение на любые темы
Ответить
iggora16

Как выбрать рулонные шторы для спальни?

Сообщение iggora16 »

Всем привет! Решил обновить шторы в спальне. Хочу создать максимальное затемнение, чтобы хорошо высыпаться. Думаю о рулонных шторах, но не знаю, какие выбрать. Какие ткани лучше использовать для полного затемнения? Как правильно замерить окно? И как установить рулонные шторы самостоятельно? Или лучше обратиться к специалистам? Может быть, есть какие-то хитрости, о которых нужно знать? Поделитесь своим опытом, какие рулонные шторы вы используете в спальне и насколько они эффективны? Заранее благодарю за советы!
Lopez D

Re: Как выбрать рулонные шторы для спальни?

Сообщение Lopez D »

Привет! Для максимального затемнения в спальне, как вы правильно отметили, идеально подойдут рулонные шторы блэкаут на заказ. Такие шторы изготавливаются из специальных тканей с высокой степенью светонепроницаемости, что гарантирует почти полную темноту. При выборе обратите внимание на плотность ткани и ее текстуру – иногда даже среди блэкаутов есть небольшие различия. Что касается замеров, то для рулонных штор важно измерить не только ширину и высоту створки, но и учесть расположение штапиков, чтобы штора полностью перекрывала стекло. Многие производители предлагают замерщика, что гарантирует идеальное соответствие. Это избавит вас от лишних хлопот с самостоятельной установкой.
Ответить