Нужен совет по ТикТок алгоритмам

Свободное общение на любые темы
Ответить
Hristenko

Нужен совет по ТикТок алгоритмам

Сообщение Hristenko »

Всем привет. Ребята, я в тупике. Занимаюсь ТикТоком несколько месяцев, ролики снимаю вроде неплохие, повторяю тренды, но просмотры так и не переваливают за пару тысяч. А у некоторых знакомых вообще ерунда какая-то взлетает до миллионов. Есть ощущение, что я что-то делаю не так, либо попал в какой-то теневой бан. Как вы выходили на первые нормальные охваты? Может быть, есть какой-то секретный час публикации или хештеги, о которых все молчат? Буду благодарен за любой совет.
Floyd67

Re: Нужен совет по ТикТок алгоритмам

Сообщение Floyd67 »

Слушай, я тебя прекрасно понимаю, потому что сам через это прошел. Алгоритмы ТикТока — это вообще тёмный лес, и то, что работало вчера, сегодня может не давать ни одного просмотра. Секретного часа нет, это миф, нужно просто тестировать разное время под свою аудиторию. Но знаешь, что мне реально помогло на старте? Я перестал мучиться с раскачкой нового аккаунта с нуля. Просто взял и для пробы купил страницу, на которой уже была хоть какая-то минимальная история и доверие системы. Парадокс, но старые аккаунты часто получают первый толчок от алгоритмов гораздо охотнее, чем новореги. Посмотри, например, варианты здесь https://retriv.market/category/tik-tok выбрал тот, где тематика была близка к моей, сменил всё под себя, и первый же ролик набрал прилично, как будто система сразу поняла, что я свой. Так что иногда проще не биться головой об стену, а зайти с маленького стартового капитала.
Ответить