Сложно ли организовать авто под заказ из Китая в Краснодар

Свободное общение на любые темы
Ответить
Opell

Сложно ли организовать авто под заказ из Китая в Краснодар

Сообщение Opell »

Народ, всем привет. Думаю заказать кроссовер из Китая, потому что у дилеров в Краснодаре либо нет нужной модели, либо цены завышены в два раза. Я слышал, что можно заказать напрямую с завода через посредника. Но боюсь, что процесс долгий и запутанный. Сколько времени обычно занимает доставка? Какие гарантии, что приедет именно та машина, которую заказывал? И не будет ли проблем с гарантией и обслуживанием потом?
pusher

Re: Сложно ли организовать авто под заказ из Китая в Краснодар

Сообщение pusher »

Привет. Организовать авто под заказ из Китая реально, и это не так сложно, как кажется. Хороший посредник берёт на себя всё: поиск автомобиля на заводе или у официального дилера в Китае, проверку, контракт, отправку в Россию. Сроки — от 2 до 4 месяцев в зависимости от удалённости и логистики. По гарантии: китайские производители (Chery, Geely, Omoda, Jaecoo) часто дают международную гарантию, которая действует и в России через их авторизованные сервисы.

Обязательно заключайте договор, где прописана конкретная модель, комплектация, VIN (после присвоения) и сроки. И требуйте фото- и видеоотчёты на каждом этапе. Я заказывал авто через одну компанию в Краснодаре, всё пришло в целости. Посмотрите услугу авто под заказ здесь. Они работают с Китаем, Кореей и Японией. Уточните про гарантию заранее, у разных брендов по-разному.
Ответить